Die gruseligste Zeit des Jahres steht vor der Tür und da dürfen die passende Snacks auf keinen Fall fehlen. Mit diesen Rezepten wird dein Halloween-Dinner zum absoluten Hingucker!
Mosshammer‘s Halloween-Rezepte:
Für die schaurigen Wurstmunien brauchst du nur Würstchen und Blätterteig. Zusätzlich kannst du zum Dekorieren noch etwas Mozzarella und Oliven verwenden.
Wenn du den Ofen auf 200 Grad vorgeheizt hast, kannst du damit beginnen, den Blätterteig in 1 cm breite Streifen zu schneiden und die Würstchen damit zu umwickeln.
Für die Augen lässt du einen kleinen Schlitz frei. Wenn du mit allen Mumien fertig bist, bäckst du sie für 15-20 Minuten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
Um deine Wurst-Mumien noch gruseliger zu gestalten, kannst du kleine Mozzarella-Stücken mit Oliven als Pupillen an die frei gelassenen Stellen kleben.
Für die gruseligen Blut-Stangerl brauchst du nur Blätterteig und unser hausgemachtes Sugo Bolognese.
Du beginnst damit, den Backofen auf 200 Grad vorzuheizen und den Blätterteig in längliche Streifen zu schneiden. Für die Blutfüllung verteilst du das Sugo gleichmäßig auf den Streifen und rollst diese danach ein.
Mosshammer‘s Tipp: Für eine goldige Farbe pinselst du die Stangerl vor dem Backen mit etwas Eigelb ein!
Nach ungefähr 15 Minuten Backen sind deine blutigen Blätterteigstangerl auch schon fertig!
Für dein nächstes Halloween-Rezept brauchst du nur einen ausgehöhlten Kürbis und unser Chili con Carne aus dem Glas. Nach dem Erwärmen kannst du das Chili in den Kürbis geben und schon servieren. Mahlzeit! Alle, die lieber auf Fleisch verzichten wollen, können das Chili auch mit unserem veganen Tofu-Chili ersetzen!
Unser Tipp: Du kannst natürlich den Inhalt deines Kürbisses auch anbraten bzw. dünsten und mit dem Chili vermengen. Dadurch bekommt das Chili einen herbstlichen Geschmack.
Alle Produkte kannst du in unserer Fastlane bestellen oder vor Ort bei uns in der Zinzendorfgasse 12 kaufen.