Events, Rezepte & mehr

Rezept-Tipp: Mojito Burger
Rezept-Tipp: Mojito Burger
So schmeckt der Sommer – Mosshammer's Mojito-Burger.Frisch, saftig und voller Aroma: Der Mojito-Burger kombiniert Limette, Minze, Guacamole und würziges Fleisch zu einem echten Sommer-Highlight. Perfekt für die nächste Grillparty –... Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Pulled Pilz Burger
Rezept-Tipp: Pulled Pilz Burger
Hast du schon mal Pulled Pilz Burger probiert? Wenn nicht, dann wird's höchste Zeit! Dieser Burger ist ein echter Geheimtipp – nicht nur für Veggies! Zart, würzig, rauchig – bei... Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Pilz-„Leberknödel"
Rezept-Tipp: Pilz-„Leberknödel"
Leberknödel ohne Fleisch – geht das überhaupt? Und wie! Dieses Rezept liefert dir die volle Portion Umami, ganz ohne Fleisch. Inspiriert von Michaela Friedl von der Pilzmanufaktur Gut Behütet, zauberst du mit... Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Zupfbrot vom Grill
Rezept-Tipp: Zupfbrot vom Grill
Die richtige Beilage ist beim Grillen die halbe Miete! Deshalb haben wir hier ein Rezept von niemand geringerem als der Vizegrillweltmeisterin Jenny Gruber gesammelt: G'schmackiges Zupfbrot vom Grill! Zutaten: 1... Mehr lesen …
Sunday Roast mit dem Extra-Crunch: Wenig Aufwand, maximaler Geschmack
Sunday Roast mit dem Extra-Crunch: Wenig Aufwand, maximaler Geschmack
Sonntag ist Bratentag! Mosshammer’s Tipp: Schweinsfilet mit Pecorino-Walnussfülle im Speckmantel. Langsam geschmort, bleibt das Fleisch innen zart und saftig, die äußere Speckschicht aber schön knusprig. Dazu herrlich würzige Rosmarinkartoffeln und... Mehr lesen …
After Business Weißwurst-Essen
After Business Weißwurst-Essen
26. September 2025, Fleischerei Mosshammer Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Saftiges Finger Food
Rezept-Tipp: Saftiges Finger Food
Airfryer oder Grill? Bei diesen drei einfachen Rezept-Ideen geht beides! Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie - diese Köstlichkeiten schmecken garantiert jedem.   Chicken-Bacon-Bites Zutaten (für 4... Mehr lesen …
JETZT NEU: Unser Seminarraum 2.0!
JETZT NEU: Unser Seminarraum 2.0!
Eröffnung unseres Seminarraum 2.0. Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Chicken Wrap mit würziger Marinade
Rezept-Tipp: Chicken Wrap mit würziger Marinade
Der Mosshammer hat wieder einen Rezept-Tipp für Sie! Diesmal steht Street Food am Programm, nämlich g'schmackiger Chicken Wrap! Die Geheimzutat, damit der so unglaublich frisch und würzig schmeckt? Natürlich die... Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Asian Steak mit Cherry-Chow-Pow-Sauce à la Tom's Hot Stuff
Rezept-Tipp: Asian Steak mit Cherry-Chow-Pow-Sauce à la Tom's Hot Stuff
Darf's ein bisserl schärfer sein? Ja, bitte – vor allem wenn's um die Hot Sauces von Tom's Hot Stuff geht! Die spielen in unserem neuen Rezept-Tipp nämlich eine wesentliche Rolle.... Mehr lesen …
Valentinstag à la Paris: Steak au Poivre
Valentinstag à la Paris: Steak au Poivre
Das lässt Herzen höher schlagen! Verwöhnen Sie Ihre Liebsten am Valentinstag mit einem echten Gaumenschmaus: Steak au Poivre. Das bringt Paris, die Stadt der Liebe, direkt zu Ihnen nach Hause.... Mehr lesen …
Rezept-Tipp: Speed Ribs mit g'schmackiger Glaze vom Steirer Bitte(r)
Rezept-Tipp: Speed Ribs mit g'schmackiger Glaze vom Steirer Bitte(r)
Ripperl-Fans aufgepasst! Wenn der Hunger groß, aber die Zeit knapp ist, sind unsere Speed Ribs oft der Retter in Not. Für das gewisse Extra sorgt heute aber die passende Glaze:... Mehr lesen …