Neues Jahr, neue Vorsätze? Wie wär’s damit, bewusster und nachhaltiger einzukaufen? Wenn du Wert auf höchste Qualität legst, haben wir eine klare Empfehlung für dich: Setz auf heimisches Fleisch – vom Fleischer deines Vertrauens!
Kurze Transportwege und frische Qualität aus der Region
Wusstest du, dass Fleisch von Tieren aus der Region nicht nur frischer, sondern auch nachhaltiger ist? Kurze Transportwege wirken sich zum Einen positiv auf die Qualität der Produkte aus, zum Anderen auch auf die Umweltbilanz. Durch den regionalen Einkauf entfallen lange Transporte, die meistens Stress für die Tiere bedeuten und hohe Emissionen verursachen. Wir beziehen unsere Rohstoffe ausschließlich aus Österreich, bevorzugt aus der Steiermark. So können wir höchste Qualität gewährleisten.
Regionalität bedeutet Vertrauen und Transparenz
Vertrauen ist gut – vor allem beim Kauf von Fleisch. Wir legen großen Wert darauf, genau zu wissen, woher unsere Rohstoffe stammen und wie die Tiere gehalten werden. Mit unseren Partnerbetrieben verbindet uns teilweise bereits eine langjährige Freundschaft, wodurch wir sicherstellen können, dass du Top-Qualität am Teller hast.
Qualität, die man schmeckt
Regionalität ist für uns nicht nur ein Trend, sondern ein echter Qualitätsanspruch. Nur so können wir die Schmankerl entwickeln, die du von uns gewohnt bist. Egal ob zartes Rib Eye Steak oder saftiges Schweinsfilet – hier schmeckst du den Unterschied!
Bewusster einkaufen und die Region unterstützen
Heimisches Fleisch zu kaufen ist mehr als eine Frage des guten Geschmacks. Mit deinem Einkauf in der Fleischerei Mosshammer leistest du einen wertvollen Beitrag für die Region.
Komm zu uns vorbei in die Zinzendorfgasse 12 oder bestelle direkt in unserem Onlineshop und hol dir deine liebsten Schmankerl.