Raclette mal anders: Mosshammer's beste Tipps

Raclette mal anders: Mosshammer's beste Tipps

Alle Jahre wieder wird zu Weihnachten der Raclette-Grill angeworfen. Wir  haben wir uns dafür die besten Kreationen überlegt, damit dein Fest noch schöner und vor allem kulinarisch vielfältiger wird.


Käsespätzle mit Zwiebelchutney:

 

Es muss beim Raclette nicht immer nur Fleisch sein, das beweist dieses g’schmackige Käsespätzle-Rezept. Dafür gibst du Spätzle, bzw. Knöpfle in das Raclette-Pfännchen und verteilst deinen Raclette-Käse darüber. Für das kleine, aber feine Extra kannst du deine Käsespätzle mit unserem hausgemachten Zwiebelchutney aus dem Glas kombinieren. 

 


Pizza:

Auch die Italien-Fans kommen nicht zu kurz. Für die Raclette-Pizza gibst du deinen Pizzateig in die Form und belegst ihn ganz nach deinem Geschmack: Egal ob Mais, Champignons oder auch Lauch.


Mosshammer‘s Tipp: Mit unserer hausgemachten Salsiccia verleihst du deiner Pizza den nötigen Pfiff! 


Nach ein paar Minuten ist die Pizza auch schon fertig und du kannst sie genießen!.


Kartoffel-Speck-Pfännchen:

Eine gute Abwechslung zum Standard-Raclette-Programm bietet auch ein Kartoffel-Speck-Pfännchen. Dazu gibst du die vorgekochten Kartoffeln gemeinsam mit klein geschnittenem Hamburger Speck in die Pfanne und verteilst den Raclette-Käse obendrauf. Das lässt du so lange brutzeln, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.


Kein Raclette ohne Beilagen:

Der Klassiker beim Raclette sind die Kartoffeln. Egal, ob gespalten, gewürfelt, mit oder ohne Schale oder auch gekocht – damit machst du nie etwas falsch! Besonders gut schmecken sie mit der Trüffelmayonnaise von Oskar am Markt.




Alle Produkte kannst du in unserem Onlineshop vorbestellen oder vor Ort bei uns in der Zinzendorfgasse 12 kaufen.

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