Mosshammer’s Rezept-Tipp: Pulled Pork Wrap

Mosshammer’s Rezept-Tipp: Pulled Pork Wrap

Saftiges Pulled Pork gehört schon fast zum Standard-Inventar unserer Fleischerei: Unser Pulled Pork Burger darf auf keiner Veranstaltung fehlen! Doch kennen Sie auch schon unseren g’schmackigen Pulled Pork Wrap? Wir zeigen Ihnen, wie’s geht!

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 4 Stk. Tortillas
  • 4 EL Sauerrahm
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Glas Pulled Pork im Glas
  • ½ Kopf Lollo Rosso
  • ½ Gurke
  • 125 g Mais aus der Dose
  • 2 Stk. Tomaten
  • 50 g geriebener Käse (z. B. Cheddar)

Zubereitung:

Stellen Sie das Glas mit Pulled Pork in einen Topf mit heißem Wasser und erwärme es so langsam. Währenddessen können Sie du den Salat klein schneiden, die Tomaten würfeln und den Mais in einem Sieb kurz auswaschen. Vermischen Sie diese drei Zutaten mit dem geriebenen Käse und stellen alles kurz zur Seite.

Wenn Ihr Pulled Pork warm ist, können Sie Ihre Tortillas auflegen und das Pulled Pork daraufgeben. Darauf kommt nun deine Gemüse-Käse-Füllung und jeweils ein Löffel Sauerrahm. Jetzt noch deine Wraps mit Koriander garnieren, fest zusammenrollen und genießen. Moizeit!

 

 

Mosshammer’s Tipp: Wer’s gerne etwas würziger mag, kann ein bis zwei Löffel unserer hausgemachten BBQ-Sauce, die Sie in unserer Fleischerei bekommen, unter den Sauerrahm rühren. So bekommt Ihr Wrap einen unvergleichlich süß-rauchigen Geschmack!

 

Das Pulled Pork können Sie in unserer Fastlane bestellen oder vor Ort bei uns in der Zinzendorfgasse 12 kaufen. 

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