Mosshammer’s Rezept-Tipp: Pulled Pork Wrap

Mosshammer’s Rezept-Tipp: Pulled Pork Wrap

Saftiges Pulled Pork gehört schon fast zum Standard-Inventar unserer Fleischerei: Unser Pulled Pork Burger darf auf keiner Veranstaltung fehlen! Doch kennst du auch schon unseren g’schmackigen Pulled Pork Wrap? Wir zeigen dir, wie’s geht!

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 4 Stk. Tortillas
  • 4 EL Sauerrahm
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Glas Pulled Pork im Glas
  • ½ Kopf Lollo Rosso
  • ½ Gurke
  • 125 g Mais aus der Dose
  • 2 Stk. Tomaten
  • 50 g geriebener Käse (z. B. Cheddar)

Zubereitung:

Stell das Glas mit Pulled Pork in einen Topf mit heißem Wasser und erwärme es so langsam. Währenddessen kannst du den Salat klein schneiden, die Tomaten würfeln und den Mais in einem Sieb kurz auswaschen. Vermische diese drei Zutaten mit dem geriebenen Käse und stelle alles kurz zur Seite.

Wenn dein Pulled Pork warm ist, kannst du deine Tortillas auflegen und das Pulled Pork daraufgeben. Darauf kommt nun deine Gemüse-Käse-Füllung und jeweils ein Löffel Sauerrahm. Jetzt noch deine Wraps mit Koriander garnieren, fest zusammenrollen und genießen. Moizeit!

 

 

Mosshammer’s Tipp: Wer’s gerne etwas würziger mag, kann ein bis zwei Löffel unserer hausgemachten BBQ-Sauce, die du in unserer Fleischerei bekommst, unter den Sauerrahm rühren. So bekommt dein Wrap einen unvergleichlich süß-rauchigen Geschmack!

 

Das Pulled Pork kannst du in unserer Fastlane bestellen oder vor Ort bei uns in der Zinzendorfgasse 12 kaufen. 

Zurück zum Mosshammer's Blog