Der Mosshammer hat wieder einen Rezept-Tipp für Sie! Diesmal steht Street Food am Programm, nämlich g'schmackiger Chicken Wrap! Die Geheimzutat, damit der so unglaublich frisch und würzig schmeckt? Natürlich die Hot Sauces von Tom's Hot Stuff!
Zutaten (ca. 4. Portionen)
Zubereitung:
Wir beginnen, indem wir die Hühneroberkeulen in eine große Schüssel geben und mit BRENNSTOFF CURRYLICIOUS gut durchmischen. Wenn Sie es gern etwas schärfer mögen, können sie noch etwas TOM'S HOT SAUCE - Original dazugeben. Anschließend geben wir das Huhn auf den Grill, bzw. in den Smoker und lassen es dort für ca. 20 Minuten, bis es durch ist.
Währenddessen widmen wir uns dem Cole Slaw für den extra Crunch: Dafür schneiden wir Karotten und Weißkraut in feine Streifen und geben es in eine Schüssel. Den Krautsalat marinieren wir nun mit Chow Wow! - Hot Sauce und den Limettenzesten. Jetzt geben wir noch den Rucola dazu und mischen alles nochmal gut durch.
Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen wir es vom Grill, schneiden es klein und vermischen es mit dem Cole Slaw. Gegebenenfalls nochmal abschmecken und die Wraps damit füllen.
Moizeit!
Gut zu wissen: Der Chicken Wrap ist der ultimative Party Snack! Die Füllung dafür können Sie ohne Bedenken bereits am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Sie wollen sehen, wie dieses Schmankerl Schritt für Schritt zubereitet wird? Dann schauen Sie doch auf unserem YouTube-Kanal vorbei! Dort zeigen wir Ihnen das Rezept in voller Länge und mit zusätzlichen Tipps vom Profi.
Das passende Fleisch sowie die g'schmackigen Hot Sauces für die Marinade finden Sie bei uns in der Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz oder in unserem Onlineshop.