Mittagsmenüs

20. bis 24. Mai

Dienstag

Für Fleischfreunde:

Cordon Bleu mit Reis € 9,90

Für Vegetarier:

Kartoffel-Spinat-Strudel mit Kräutersauce € 9,90

Mittwoch

Für Fleischfreunde:

Rindsbraten mit Semmelknödeln € 12,90

Für Vegetarier:

Melanzani Auflauf überbacken € 9,90

Donnerstag

Für Fleischfreunde:

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree € 9,90

Für Vegetarier:

Vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln € 9,90

Freitag

Für Fleischfreunde:

Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat € 9,90

Für Vegetarier:

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster € 9,90

Samstag

Für Fleischfreunde:

Hühnerstreifen in Honig-Senfsauce mit Rösti € 9,90

und ZINZENGRINSEN