Mittagsmenüs
20. bis 24. Mai
Dienstag
Dienstag
Für Fleischfreunde:
Cordon Bleu mit Reis € 9,90
Für Vegetarier:
Kartoffel-Spinat-Strudel mit Kräutersauce € 9,90
Mittwoch
Mittwoch
Für Fleischfreunde:
Rindsbraten mit Semmelknödeln € 12,90
Für Vegetarier:
Melanzani Auflauf überbacken € 9,90
Donnerstag
Donnerstag
Für Fleischfreunde:
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree € 9,90
Für Vegetarier:
Vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln € 9,90
Freitag
Freitag
Für Fleischfreunde:
Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat € 9,90
Für Vegetarier:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster € 9,90
Samstag
Samstag
Für Fleischfreunde: